Unspektakuläres 1:1 gegen Wall

Über dieses Spiel unserer Zweiten, das bereits am Sonntag vor einer Woche in Enterbach stattfand, gibt es leider nicht viel zu berichten. Keine der beiden Mannschaften lieferte eine ansehnliche Leistung ab. Unser verletzter Stammtorwart Matthias Radke wurde würdig vertreten durch Florian Schwarztrauber. Florian musste einige starke Paraden zeigen, um seinen Kasten sauber zu halten. Einmal jedoch war er machtlos. Wall ging in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Der zuvor lange verletzte Florian Hörth wurde nach der Halbzeitpause eingewechselt und erzielte kurze Zeit später den Ausgleich. Es gab danach zwar auf beiden Seiten noch Chancen auf den Siegtreffer, aber letztlich konnten sowohl Wall als auch wir mit dem Unentschieden zufrieden sein.