Nach 3:0 gegen Schaftlach: Tabellenführer!

Wir dominierten in diesem Heimspiel den Gegner von Anfang an. Die erste Halbzeit war daher voller guter Torchancen für uns, Stürmer Christian Lettner vergab leider einige Hochkaräter. Das 1:0 fiel erst nach ca. 20 Minuten durch Ali Salmis. Das Tor zum 2:0 köpfte Max Gegenfurtner kurz vor der Pause. Schaftlach hatte nur eine wirkliche Chance. Nach der Pause folgte ein ähnliches Spiel, wir waren weiter überlegen. Schaftlach bemühte sich zwar, strahlte aber kaum echte Gefahr aus. Wir spielten uns noch einige große Chancen heraus, aber das verdiente 3:0 fiel erst mit dem Abpfiff. Lettner traf buchstäblich in letzter Minute. Damit sind wir weiter ungeschlagen und haben aufgrund des besseren Torverhältnisses sogar die Tabellenführung übernommen!