Merkur Cup 2016 in Kreuth !

Merkur Cup 2016

Am Sonntag, dem 8. Mai 2016 konnten wir erstmalig eine Vorrunde des Merkur Cups auf unserem Fussballplatz in Kreuth-Enterbach durchführen. Der Merkur Cup ist das weltweit grösste U 11 Jugendturnier mit über 400 teilnehmenden Mannschaften. Bei strahlendem Sonnenschein kämpften 7 Mannschaften um die begehrten ersten beiden Plätze, die für das Weiterkommen ins Kreisfinale zählen.

Leider war für unsere Jungs mit den Trainern Tobias Frank und Louis Sachau nicht viel drin, wir wurden Letzter in unserer sehr starken Gruppe. Erfolgreicher waren dagegen der TSV Otterfing, TSV Bad Wiessee, FC Rottach-Egern und die Spfrd. Gmund, die sich für das Kreisfinale qualifizierten.

Großer Dank an die Organisatoren, Wirte, Schiris und alle die mitgeholfen haben, diesen unvergesslichen, erlebnisreichen  Tag am Enterbach mit gestaltet zu haben.