Real-Radlausflug am 1. September

*** UPDATE *** Der Radlausflug findet morgen bei jeder Witterung statt! Treffpunkt ist nach wie vor der Parkplatz an der Schwaigeralm, allerdings geht’s jetzt nicht auf’s Baraibl sondern passenderweise auf die Königshütte hinter Siebenhütten. *** UPDATE ***

Am kommenden Sonntag, den 1. September, findet der Real-Radlausflug zum Baraibl statt – zum griabigen Frühschoppen mit Weißwürst, Brezn und musikalischer Unterhaltung. Herzlich Willkommen sind alle Vereinsmitglieder inklusive Jugendfußballer, Eisschützen, Waldfestmitarbeiter, Freunde und Förder und deren Familien! Wir treffen uns um 09:00 Uhr am unteren Parkplatz der Schwaiger Alm mit Radl oder Bergschuhen. Für Senioren, Schwangere oder Lauffaule wird bei Bedarf ein Shuttle-Bus zur Verfügung stehen. Bei schlechtem Wetter findet der Ausflug nicht statt – in diesem Fall findet ihr am Samstag Abend bzw. Sonntag Morgen einen entsprechenden Vermerk an dieser Stelle.