Geglückter Start in die neue Saison 2012/2013

Mit einem hart erkämpften 3:2 Heimsieg gegen den BCF Wolfrathshausen II konnte unsere erste Mannschaft am gestrigen Samstag einen gelungenen Start in die neue Saison feiern – und die ersten drei Punkte unter unserem neuen Trainer Daniel Heidemann einfahren! Die wiedergekehrten Urlauber Lehmann, Regoje und Sandra rückten im Vergleich zu den Vorbereitungsspielen wieder in die Startelf. Die intensive Vorbereitung schien sich auszuzahlen: Sowohl in der ersten als auch in der zweiten Hälfte hatten wir deutlich mehr Spielanteile und erspielten uns die klareren Tormöglichkeiten – einzig die Chancenauswertung war zu bemängeln: Nach dem frühen Führungstreffer durch Georg Hagn ließen wir einige gute (bis nahezu todsichere) Torchancen aus. In der zweiten Hälfte wussten die Gäste aus Wolfrathshausen diese Fahrlässigkeit zu bestrafen: Mit zwei schnellen Gegentreffern drehte sich das Spiel und wir liefen einem 1:2 Rückstand hinterher. Dennoch kämpften wir uns nochmal zurück ins Spiel und konnten durch zwei sehenswerte Treffer von Sergiu Sandra und Florian Hagn, die wie auch schon unser erster Treffer nach Standardsituationen fielen, doch noch drei Punkte zum Saisonauftakt mitnehmen.