E-Jugend startet mit Kantersieg in die Rückrunde

schoß 7 Tore: Luitpold Göde

Das war ein Rückrundenauftakt nach Maß für die E-Jugend. Im Heimspiel gegen Sp.G. 01 Hausham gewann das Team von Hansi Seebacher und Christian Schwäbe mit 10:2. Die begeisterten Zuschauer konnten sehen, wie die jungen Spieler das in der Winterpause gelernte und trainierte umsetzten und auch in dieser Höhe verdient gewannen. Besonders torhungrig zeigte sich Luitpold Göde, dem an diesem Tag 7 Tore gelangen. Glückwunsch an das ganze Team.Im zweiten Spiel gab es gegen den Favorieten dieser Gruppe aus Föching eine Niederlage. Auch die drei Spiele beim Merkur Cup am Wochenende in Rottach-Egern blieben ohne Erfolg. Aber das tat dem Spaß der Truppe am Fußballspielen keinen Abbruch, wie man unschwer an den Minen der Spieler auf dem Mannschaftsfoto nach dem Turnier erkennen kann.

Ein tolles Team

Reinhard Roß