B-Jugend-Meister auf Rathausbalkon gefeiert

Meistermannschaft mit Vorständen und Bürgermeistern

Zum Abschluss der Feierlichkeiten zur Meisterschaft dieser Saison wurden die Spieler und Trainer der B-Jugend der Spielgemeinschaft FC Rottach-Egern / FC Real Kreuth von den Bürgermeistern Josef Bierschneider (Kreuth) und Christian Köck (Rottach-Egern) am 4. Juni im Rathaus von Rottach-Egern empfangen. Beide Würdenträger beglückwünschten das Team zu der herrausragenden Leistung (17 Spiele, 17 Siege) der vergangenen Saison und wünschten für die nächste Saison in der Kreisklasse viel Erfolg. Sie würdigten den vorbildlichen Teamgeist innerhalb der Mannschaft, die gezeigt hat, was erreicht werden kann, wenn junge Menschen aus zwei Vereinen zusammen arbeiten, um gemeinsame Ziele zu erreichen. Dies geschah nicht ohne einen kleinen Seitenhieb auf die Politik der Talgemeinden. Abschließend präsentierten sich die Spieler und Trainer auf dem Rathausbalkon ihren Fans und ließen sich auch von den Passanten und Urlaubsgästen beklatschen.